建大首页  | 华清首页  | 联系我们
学院新闻
您当前位置:首页>>学院新闻
学院召开退休教职工座谈会
发表日期:2020-01-14 阅览次数:107 新闻来源:

1月13日晚,学院在幸福校区华清堂综合大楼16层会议室召开退休教职工座谈会。学院院长姚继涛,党委书记谭建福,副院长刘福平、孙小刚,退休教职工代表及学院工会委员会成员参加了座谈会。座谈会由副院长樊荣主持。

会议现场.JPG

会议现场

樊荣副院长主持会议.JPG

樊荣副院长主持会议

会上,姚继涛院长向老同志通报了学院一年来的工作情况,详述了学历教育、非学历教育发展的变化和应对策略。谭建福书记表示,领导班子团结合作,加强了内涵建设和内部管理,学院在招生数量、报到率、就业率等方面取得了不错的成绩。他表示,学院的每一点进步、每一项成就都是在老同志们打下的基础上取得的,都凝聚着老同志们的智慧与汗水。他希望老同志们继续发挥余热,为学院发展献计献策。

姚继涛院长总结工作.JPG

姚继涛院长总结工作

谭建福书记讲话.JPG

谭建福书记讲话

退休教职工发言.JPG

退休教职工发言

退休教职工在座谈会上纷纷发言。他们真挚的感谢了学院领导对退休人员的关心和关怀,同时也为学院取得的每一项进步感到由衷的高兴,并祝愿学院越办越好。(记者:王雪蕾)


CopyRight 2013 All Rights Reserved.西安建筑科技大学继续教育学院、职业技术学院 版权所有
地址:西安市碑林区雁塔路中段13号 710055 站点维护:华清学院网络中心