建大首页  | 华清首页  | 联系我们
学院新闻
您当前位置:首页>>学院新闻
继续教育(职业技术)学院教工党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会
发表日期:2019-03-08 阅览次数:191 新闻来源:

根据学院《2018年度领导班子民主生活会实施方案》(西建华[2019]2号)安排,为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入履行全面从严治党责任,进一步推进支部“两学一做”学习教育常态化制度化,3月6日上午,继续教育(职业技术)学院教工党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会。院党委书记谭建福,院长姚继涛,副院长、党委副书记、纪委书记罗明忠,副院长孙小刚,副院长樊荣,副院长、工会主席王明军,副院长刘福平等同志以普通党员身份参加会议。会议由支部书记田养利同志主持。

IMG_4723_副本

会议现场

IMG_4729_副本

支部书记田养利进行工作总结

会上,田养利同志首先代表支部对一年来的工作进行总结,严格对照院党委制定的合格支部标准进行深入查摆,指出支部存在的问题与不足,提出具有针对性的整改措施。支部全体党员也根据会议安排,结合各自实际,逐一发言,深入对照检查,开展批评与自我批评。最后以填写无记名测评表的形式对全体党员进行了评议。会议基本达到了帮助同志、增进团结、提升工作的效果。

IMG_4737_副本

党委书记谭建福讲话

院党委书记谭建福以普通党员省份带头对照党员标准查摆问题,查找原因,提出整改思路,并深刻开展批评与自我批评,并对支部下一步工作提出意见建议。

7532193A9034FF0FBE16B44609AE9224_副本

院长姚继涛讲话

院长姚继涛作总结讲话,他指出,召开2018年度支部组织生活会和开展民主评议党员工作,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求。教工党支部和每一名党员都要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”做到“两个维护”,进一步提升基层党组织组织力。他强调,一要继续对照优秀党员标准,严格要求,树立好标杆。二要注重理论联系实践,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。三要在日常工作中发挥好党员先锋模范作用,为学院建设贡献自己的力量。


CopyRight 2013 All Rights Reserved.西安建筑科技大学继续教育学院、职业技术学院 版权所有
地址:西安市碑林区雁塔路中段13号 710055 站点维护:华清学院网络中心