建大首页  | 华清首页  | 联系我们
学院新闻
您当前位置:首页>>学院新闻
陕西省干部教育培训西安建筑科技大学基地达标评估会议召开
发表日期:2018-12-20 阅览次数:392 新闻来源:

12月19日上午,陕西省干部教育培训西安建筑科技大学基地达标评估会议在我校幸福校区华清堂综合大楼16层会议室召开。

会议在华清堂综合大楼召开.JPG

会议在华清堂综合大楼召开

陕西省委组织部干部教育处处长马亮,陕西省委党校教务处副处长段蓬勃,陕西省干部网络学院办公室副主任王锦,西安市委组织部干部教育处处长李福海,铜川市委组织部干部教育科科长陈新社,榆林市委组织部干部教育科科长王伟,安康市委组织部干部教育科科长周满仓,陕西省委组织部干部教育处干部张俊敏、袁家宝,以及我校党委副书记张志昌,党委组织部正处级组织员、干教基地办公室主任苌清丽,党委办公室、校长办公室副主任贾雷刚,党委宣传部部长高瑞龙,人事处副处长、高层次人才办公室副主任李西平,继续教育学院院长姚继涛,继续教育学院党委书记谭建福,继续教育学院副院长、干教基地办公室副主任王明军,市政与环境工程学院院长、干教基地特聘教师任勇翔,建筑学院教授、干教基地特聘教师赵西平,继续教育学院继续教育部部长钱文珺参加了会议。会议由我校党委常委、组织部部长邱必震主持。

西安建筑科技大学党委副书记张志昌致辞.JPG

校党委副书记张志昌致欢迎词

张志昌副书记对专家组莅临我校进行评估、检阅和指导表示欢迎,并对各位领导、专家长期以来对我校和基地建设的关心表示感谢。张书记介绍了我校的办学历史和基地建设的基本情况,他表示校党委高度重视本次达标评估工作,积极开展自查自纠,并以此为契机,不断加强基地的软硬件建设。他希望领导、专家多提宝贵意见,帮助我校继续做好陕西干部教育培训工作,为陕西实施“五新”战略,谱写追赶超越新篇章。

马亮处长表示很高兴能够首家来到我校进行评估,他希望通过各位专家共同努力、互通有无、共同协作,把陕西省干部培训工作做好。马处长表示,十余年来,我校依托自身学科优势在城市建设、乡村一体化统筹、绿色城市发展方面开设课程,为陕西的建设和发展贡献了智慧和力量,特别是近两年我校在经费投入、师资建设、课程研发、教学管理等方面取得了长足的进步,今天除了进行考核以外,更要总结优秀的经验和做法,共同做好此项培训工作。

继续教育学院副院长、干教基地办公室副主任王明军汇报工作.JPG

学院副院长、干教基地办公室副主任王明军汇报工作

王明军副院长作自查报告。报告从组织保障、运行管理、资源建设、培训成效、硬件条件等方面详细介绍了我校干教基地工作的总体情况。

专家组查阅资料、实地考察1

专家组查阅资料、实地考察2

专家组查阅资料、实地考察

在查阅资料、实地考察后,马亮处长代表专家组给出反馈意见。经过讨论,专家们一致认为我校课程设计有特色、师资力量强、教学设施完善,培训效果好。专家们希望我校多探索教学方法,加大培训规模,加深培训力度。

党委常委、组织部部长邱必震发言.JPG

校党委常委、组织部部长邱必震发言

邱必震部长表示,专家的评价及建议,既是对我校基地工作的鼓舞,更是一种鞭策,对我校发扬成绩、弥补不足,进一步做好今后干部教育基地工作具有非常重要的意义。我校将进一步提高思想认识和政治站位,加强学校干部教育基地建设,坚持问题导向和目标导向,认真抓好整改提高,为干部教育基地建设提供坚强的保障。(记者:王雪蕾)


CopyRight 2013 All Rights Reserved.西安建筑科技大学继续教育学院、职业技术学院 版权所有
地址:西安市碑林区雁塔路中段13号 710055 站点维护:华清学院网络中心