学院安徽函授分院揭牌仪式顺利举行
发表日期:2018-12-08 阅览次数:2821 新闻来源:

12月6日上午,学院党委书记谭建福、副处级调研员刘福平、远程教学中心副主任王春社赴安徽建设学校进行考察和调研。下午,学院领导与安徽省教育厅高教处处长徐海洋进行了座谈,双方就高校继续教育远程教学模式改革与信息化建设等方面进行了深入广泛的交流。

12月7日上午,西安建筑科技大学继续教育学院安徽函授分院揭牌仪式在安徽建设学校隆重举行。学院党委书记谭建福、副处级调研员刘福平、远程教学中心副主任王春社、安徽建设学校党委书记、校长张卫东、纪委书记吴良照、副校长周元清、校长助理张齐欣及部分教职工代表参加了揭牌仪式。揭牌仪式由安徽建设学校副校长任建设主持。

照片1.JPG

揭牌仪式现场

安徽建设学校党委书记、校长张卫东首先致欢迎词,他指出,为满足安徽省建筑类人才的培养需求,扩大学校规模,提升办学层次,2016年6月经安徽省教育厅批准,在安徽建设学校成立了西安建筑科技大学继续教育合肥(数字化学习中心)函授站。建站两年来,在安徽省教育厅的大力支持下,学校认真贯彻执行西安建筑科技大学成人高等教育各项规章制度,注重函授站规范管理,加强师资队伍建设,加强教学过程管理,建立质量保障体系,招生人数稳步提升。张校长表示,西安建筑科技大学继续教育学院安徽函授分院的成立,是安徽建设学校发展史上的里程碑。面对新发展、新机遇,学校将以开拓向上的积极态度,不断扩大招生规模,严格教学管理,确保教学质量,更好地为地方经济建设服务。

照片2.JPG

安徽建设学校党委书记、校长张卫东致欢迎词

学院党委书记谭建福代表主办高校发表讲话。谭书记首先介绍了学校概况及学校成人教育的基本情况,然后谭书记指出,为推动我校函授站健康持续发展,推广优秀函授站成功经验,经安徽省教育厅审批,在合肥函授站的基础上成立西安建筑科技大学继续教育学院安徽函授分院。今后学校将加强对安徽函授分院的管理与指导,同时希望安徽函授分院规范办学、质量立校,充分发挥优秀函授站的引领示范作用,为我校函授站树立榜样。

照片3.JPG

学院党委书记谭建福讲话

随后,学院党委书记谭建福和安徽建设学校党委书记、校长张卫东共同为西安建筑科技大学继续教育学院安徽函授分院揭牌。

照片4.JPG

顺利揭牌

此次西安建筑科技大学继续教育学院安徽函授分院的揭牌,是学院在全国设立的第一个函授分院,开创了学院成人高等教育的新局面,对学院提升办学层次、提高学院知名度具有重要意义。

照片5.JPG

校园合影