学院赴唐山函授站进行工作调研检查
发表日期:2016-07-25 阅览次数:2407 新闻来源:

为了进一步加强我院成人继续教育工作的规范化建设,2016年7月16日至7月18日,西安建筑科技大学继续教育学院副院长刘福平、学籍部远程注册中心副主任刘喜琴、远程教学中心副主任王春社和学位中心老师康景一行四人,按照学院调研检查要求到河北唐山函授站进行工作调研检查。

调研小组对该函授站的教学管理、学籍管理、教学设施、教学规模等进行检查,并了解老师及学生对于网络教学的认识及参与度。同时,刘福平副院长就如何共同促进函授教育教学质量及规范办学、如何在函授教育中推广网络教学平台等问题与函授站管理人员进行了深入交流讨论。

通过调研检查,刘院长对唐山函授站的工作成绩给予了充分肯定。他表示唐山函授站办学指导思想明确、规章制度完备、管理规范,同时对函授站的规模、专业设置及函授站建设给出了合理化的意见和建议。

通过本次调研检查,增强了我院与函授站点的联系,对推进我院成人继续教育建设起到一定的促进作用。

刘福平副院长讲话

刘福平副院长将函授站牌交给函授站负责人