继续教育学院省内函授站“迎评促建”工作会议隆重召开
发表日期:2012-02-06 阅览次数:1673 新闻来源:

12月14日,继续教育学院省内函授站“迎评促建”工作会议在逸夫楼隆重召开。会议对迎接今年陕西省教育厅对我院省内成人高等教育函授站检查评估进行了总体安排部署,对全院相关部门提出了要求。学院院长李慧民、党委书记马立建以及相关部室负责人出席了大会,全省共11个函授站负责人参加了此次工作会议。会议由刘福平副院长主持。

李慧民院长代表学院首先向参加本次“迎评促建”会议的各位领导老师表示了欢迎,指出了本次会议召开的目的以及迎接全省检查、推动各函授站办学规模、建设成人高等教育阵地的目标,解析了此次省内评估的阶段步骤,同时希望各函授站要保持乐观心态、积极应对,结合各自办学实际情况,为更好地“迎评促建”提出各自措施。

学籍管理部赵建荣部长为各函授站解读了本次评估的指标体系及要点。随后,各函授站分别汇报了“迎评”的准备情况,学院相关部门查阅了迎评准备资料,进行了系统的检查并提出了可行性建议。

刘福平副院长对工作会议进行了总结,他强调,本次评估是一次综合性评估,希望学院各函授站及相关部门在迎评工作中,要做到以下三点:一是要统一思想,树立服务意识,积极配合各函授站,做好迎评工作。二是希望各函授站充分认识、高度重视,强化措施,增强迎评促建工作的责任感和紧迫感。三是加强领导,坚定信念,求真务实,扎实推进迎评促建工作,确保函授站顺利通过评估。(编发:网络与宣传中心)