建大首页  | 华清首页  | 联系我们
热烈祝贺西安建筑科技大学继续教育学院、西安建筑科技大学华清学院与首钢建设集团签订三方战略合作协议
发表日期:2017-07-11 阅览次数:253 新闻来源:

为充分发挥各自资源优势,加强校企产学研合作,2017年7月11日上午,西安建筑科技大学继续教育学院、西安建筑科技大学华清学院与北京首钢建设集团有限公司三方战略合作协议签订仪式在北京首钢建设集团举行。首钢建设集团党委副书记、总经理杨波,党委副书记张志忠,总工程师谢木才,人力资源部部长张学平;西安建筑科技大学继续教育学院、西安建筑科技大学华清学院院长姚继涛,副院长王明军,继续教育部部长钱文珺、学生工作部副部长王斌、培训管理中心副主任闫琳及首钢建设集团技术质量部的相关负责人出席此次了签约活动。会议由集团党委副书记张志忠主持。

IMG_2824.JPG

IMG_2825.JPG

签约仪式上,集团总经理杨波代表首钢建设集团欢迎姚院长一行人的到访。他表示,首钢建设集团曾多次与学院合作办学,举办多期不同种类不同层次的培训班。此次签订的合作协议,是校企双方在原有基础上,进一步加强沟通交流取得的丰硕成果;是双方友谊的有力见证,更是是校企合作的充分体现。

2.JPG

姚院长代表院方感谢集团对本次签约仪式的精心准备,并表达了与首钢建设集团加强人才教育合作、建立优势互补机制、共谋发展的愿望。

IMG_2841.JPG

最后,北京首钢建设集团有限公司代表杨波总经理、西安建筑科技大学华清学院代表姚继涛院长、西安建筑科技大学继续教育学院代表王明军副院长到主席台签约,三方郑重签订了框架合作协议。

30.JPG


根据协议,三方会在人才培养、科技合作与成果转化、实训与就业等方面进行全面的、密切的合作。三方战略合作协议的正式签订,将会进一步强化了三方多领域、全方位的合作关系,将切实推动三方的互惠互利,共同发展。 

10.JPG


CopyRight 2013 All Rights Reserved.西安建筑科技大学继续教育学院、职业技术学院 版权所有
地址:西安市碑林区雁塔路中段13号 710055 站点维护:华清学院网络中心