建大首页  | 华清首页  | 联系我们
我院举办“甘肃省节约型公共机构示范单位节能管理培训班”
发表日期:2017-06-06 阅览次数:92 新闻来源:

6月6日上午,“甘肃省节约型公共机构示范单位节能管理培训班”开班仪式在幸福校区华清堂B座1003教室举行。

甘肃省机关事务管理局局长马自学、甘肃省机关事务管理局办公室主任王素军、甘肃省机关事务管理局公共机构节能处处长马阳光、西安建筑科技大学继续教育学院院长姚继涛等领导出席了此次开班仪式,仪式由西安建筑科技大学继续教育学院副院长王明军主持。

11

开班仪式现场

12

副院长王明军主持开班仪式

13

姚继涛院长致辞

姚继涛院长代表学院向各位领导、学员的到来表示热烈的欢迎,并对西安建筑科技大学的概况进行了简单的介绍。他指出我校高度重视开放办学,多年来为国家部委及地方政府部门提供优质的人才培养服务,积累了丰富的经验。

自2013年起,作为国家机关事务管理局5所合作高校之一,我院已成功举办“严寒和寒冷地区节约型公共机构示范单位节能管理培训班”4期,希望本次培训能成为国管局节能培训模式的成功延伸。节能培训较其它类型的培训更为重视的是学员与老师以及兄弟单位之间的沟通交流,希望通过专题面授、经验交流、现场教学等多种丰富的教学形式确保此次培训成效。

14

马自学局长讲话

马自学局长表示,在第27个全国节能宣传周来临之际,甘肃省节约型公共机构示范单位的同志们齐聚古城西安参加此次学习,甘肃省机关事务管理局委托西建大华清学院举办的这次培训主题明确、内容丰富,对推进全省节约型公共机构示范单位节能工作具有重要的指导作用和促进意义。同时,他也非常感谢校方对本期培训班的重视和精心准备,并希望大家能够珍惜学习机会,广泛交流沟通,能真正做到学有所思,思有所获。


CopyRight 2013 All Rights Reserved.西安建筑科技大学继续教育学院、职业技术学院 版权所有
地址:西安市碑林区雁塔路中段13号 710055 站点维护:华清学院网络中心