您当前位置:首页>>首页栏目>>培训动态
中交四公局第二期房建业务培训班开班
发表日期:2020-11-03 阅览次数:939 新闻来源:

11月3日上午,中交四公局第二期房建业务培训班在华清堂B座培训教室顺利开班。中交四公局房建专项办主任杨跃峰、人力资源部副总经理邓辉,西安建筑科技大学继续教育学院院长姚继涛等一同参加。仪式由继续教育学院副院长孙小刚主持。

姚继涛向前来参加培训的学员表示热烈欢迎,并向参训学员介绍了学校的发展概况及成人继续教育工作情况。他指出,学校长期以来高度重视成人非学历教育工作,积极响应构建学习型社会的战略布局,履行高校服务社会的职责,充分发挥学校建筑土木、市政环境、工程管理等专业优势,为地方政府和行业提供人才保障和智力支持。近五年来,面向各级政府职能部门、大型国有企业及建设行业专业技术人员,开展策划实施各类不同层次、不同领域的培训项目三百余期,参训人员近六万人。

中交四公局洪湖项目副总工莫林鸿作为学员代表发言。他代表全体参训学员感谢公司提供了难得的脱岗学习机会,并表示全体学员将会在培训期间遵守纪律、认真学习、积极交流,为强化房建人才队伍建设而奋斗。

杨跃峰代表中交四公局对院方给予本期培训班的悉心筹备表示衷心的感谢。他表示,局领导十分重视房建人才队伍的培养工作。举办本期培训班是四公局持续人才优先发展战略,落实管控能力再提升年度工作部署,助推房建差异化发展战略落地的重要举措。他希望参训学员能真正认识到本期培训的重要意义,在培训期间端正态度、虚心求教、高效学习交流,为打造中交建设品牌、提升品牌竞争力添砖加瓦。

孙小刚对培训安排做一介绍,并希望学员能切实做好自身防疫防护工作,顺利圆满地完成学习任务!