您当前位置:首页>>首页栏目>>培训动态
深圳市大鹏新区政府投资项目管理能力提升培训班开班
发表日期:2020-10-26 阅览次数:971 新闻来源:

10月26日上午,深圳市大鹏新区政府投资项目管理能力提升培训班在华清堂A座培训教室顺利开班。深圳市大鹏新区建筑工务署副署长蒋建权、深圳市大鹏新区坝光开发署副署长李雪梅、西安建筑科技大学继续教育学院院长姚继涛等同志参加了开班仪式。仪式由西安建筑科技大学继续教育学院副院长孙小刚主持。

姚继涛向前来参加培训的学员表示热烈欢迎,并向参训学员介绍了学校的发展概况及成人继续教育工作情况。他指出,学校长期以来高度重视成人非学历教育工作,积极响应构建学习型社会的战略布局,履行高校服务社会的职责,充分发挥学校建筑土木、市政环境、工程管理等专业优势,为地方政府和行业提供人才保障和智力支持。近五年来,面向各级政府职能部门、大型国有企业及建设行业专业技术人员,开展策划实施各类不同层次、不同领域的培训项目三百余期,参训人员近六万人。

蒋建权代表深圳市大鹏新区建筑工务署对院方给予本期培训班的高度重视和悉心筹备表示衷心的感谢。他表示,大鹏新区正处于加快建设全球海洋中心城市集中承载区和世界级滨海生态旅游度假区的重大历史机遇时期;他希望参训学员能珍惜外训机会,学用结合,融会贯通,把学习成效体现在推动新区建设工作中,为新区加快建设全球海洋中心城市集中承载区和世界级滨海生态旅游度假区作出应有的贡献。

孙小刚对培训安排做一介绍,并向学员强调了校园防疫工作的重要性。他希望,学员在校期间能遵守学习培训各项规定,规范个人言行,服从教学管理,切实提升完善专业素养。