建大首页  | 华清首页  | 联系我们
您当前位置:首页>>教学站点>>站点介绍
西安建筑科技大学陕西建设技术学院函授站
发表日期:2014-07-17 阅览次数:1093 新闻来源:

西安建筑科技大学陕西建设技术学院函授站是依托陕西建设技术学院而建立发展起来的一个成人教育机构,业务上接受西安建筑科技大学继续教育学院的指导。陕西建设技术学院函授站现有管理人员12人,其中领导3人,由1位院级领导分管。几年来,函授站认真贯彻党的教育方针和各项政策,以社会主义市场经济规律为依据,紧跟教育发展形势,结合新时期成人教育的特点,更新观念,牢固树立“以学生为中心”的教育理念。积极构建让学生满意的学习与服务体系,坚持面向地方、面向基层、面向农村和边远地区,按需办学,注重多层次、多规格、多种形式培养人才。逐步走出了一条适合我站专业发展特点和经济发展需要的办学路子,探索出了一条为社会各行各业培养高级应用型人才的良好教育途径。

陕西建设技术学院成立于1955年,建校以来学院始终坚持党的教育方针,严格执行国家职业教育的各项政策、法规,秉承“坚持宗旨、以人为本、严谨治学、突出技能、面向市场、诚信服务、持续改进、追求卓越”的质量方针。学院治学严谨,办学条件优越,办学水平不断提高。学院先后被评为国家重点技工学校、国家高级技工学校、陕西省高技能人才工作先进单位、陕西省职业培训工作先进单位等,学院于2004年通过了GB/T19001质量管理体系认证和国家重点技工学校质量管理认证。函授站作为学院的一部分,在充分发挥利用我站与西安建筑科技大学继续教育学院的优势教育资源和两校教育资源互补的特点的基础上,我站综合办学实力及社会影响力逐年提高和扩大。函授站工作连年获得西安建筑科技大学继续教育学院的好评,先后几次荣获优秀函授站的称号。

CopyRight 2013 All Rights Reserved.西安建筑科技大学继续教育学院、职业技术学院 版权所有
地址:西安市碑林区雁塔路中段13号 710055 站点维护:华清学院网络中心