建大首页  | 华清首页  | 联系我们
您当前位置:首页>>首页栏目>>培训动态
我院举办“严寒和寒冷地区节约型公共机构示范单位节能管理培训班”
发表日期:2017-09-12 阅览次数:26 新闻来源:


9月11日上午,“严寒和寒冷地区节约型公共机构示范单位节能管理培训班”开班仪式在我校幸福校区华清堂B座1003教室举行。

国家机关事务管理局公共机构节能管理司洪波副司长、陕西省机关事务管理局郭瑞峰副局长、陕西省机关事务管理局公共机构节能监督管理处处长韩宗建、西安建筑科技大学继续教育学院院长姚继涛等领导出席了此次开班仪式,仪式由西安建筑科技大学继续教育学院副院长王明军主持。

796304603167327477

开班仪式

GO6A7266.JPG

西安建筑科技大学继续教育学院副院长王明军主持开班仪式

微信图片_20170911103950

西安建筑科技大学继续教育学院院长姚继涛讲话

首先,姚继涛院长代表学院向各位领导、学员的到来表示热烈的欢迎,并对学院概况进行了介绍。他指出我院高度重视成人非学历教育工作,多年来积极为国家部委及地方政府部门提供人才和智力支持。自2013年起,已成功举办公共机构示范单位节能管理培训班4期,提高了管理团队的业务水平,积累了丰富的培训经验。本期培训仍将以开放式教学为主,注重搭建学员与老师、学员与学员间的交流平台,采用专题面授、现场教学、方案设计及研讨相结合的教学模式确保培训行之有效。

微信图片_20170911103959

陕西省机关事务管理局郭瑞峰副局长讲话

接着,郭瑞锋局长代表陕西省机关事务管理局欢迎各位同仁的到来,同时指出“严寒和寒冷地区节约型公共机构示范单位节能管理培训”已是第四次在我省举办,培训常办常新,每次都有新的启发新的收获,希望大家在学习中相互交流,互相借鉴,共同提高。

微信图片_20170911104005

国家机关事务管理局公共机构节能管理司洪波副司长讲话

最后洪波司长表示,党中央、国务院高度重视生态文明建设,对公共机构节约能源资源工作高度重视,并强调了公共机构作为国家机关要牢固树立新的发展理念,积极主动作为,创新方式、深挖潜力,着力提高能源资源利用综合效率。面对新形式新任务,国管局节能司将不断加大培训力度,提升业务能力和工作水平,为开展公共机构节能相关工作提供有力支撑。同时他也十分感谢校方对本期培训班的重视和精心准备,希望大家遵守培训纪律、珍惜学习机会,广泛交流沟通,力争学有所思,思有所获。


CopyRight 2013 All Rights Reserved.西安建筑科技大学继续教育学院、职业技术学院 版权所有
地址:西安市碑林区雁塔路中段13号 710055 站点维护:华清学院网络中心