建大首页  | 华清首页  | 联系我们
监理工程师继续教育培训简介
发表日期:2017-05-10 阅览次数:958 新闻来源:

西安建筑科技大学继续教育学院依托学校先进的教育资源,发挥以土木建筑、环境市政、冶金材料学科为特色,以工程技术学科为主体的学科优势,组建专业团队积极发展非学历教育工作。经过多年的努力,建立了一套完善的培训机制,已逐步形成以建设类职业资格培训的体系。我们拥有素质优秀、实力雄厚、经验丰富的师资团队。二十多年以来,我们始终坚持“以质量求生存、以诚信求声誉”的培训理念,为建设行业培养了大量优秀人才,享有较高的社会声誉。


根据建设部令第147号文件规定,注册监理工程师应在每一注册有效期内应当达到国务院建设主管部门规定的继续教育要求。继续教育作为注册监理工程师逾期初始注册、延续注册和重新申请注册的条件之一。陕西省建设监理协会与我院长期合作开展继续教育培训工作欢迎陕西省监理工程师前来我校参加继续教育培训,深造您的专业知识!

联系电话:(02982628296  82628355

联 系 人: 张老师   王老师

CopyRight 2013 All Rights Reserved.西安建筑科技大学继续教育学院、职业技术学院 版权所有
地址:西安市碑林区雁塔路中段13号 710055 站点维护:华清学院网络中心