建大首页  | 华清首页  | 联系我们
2017年5月全国BIM应用技能等级考试考评工作会议在我院召开
发表日期:2017-05-09 阅览次数:142 新闻来源:

huiyixianchang

为更好推动BIM应用技能等级考试工作,加快行业BIM人才培养速度,促进院校BIM考点建立合理机制,5月9日上午,2017年5月全国BIM应用技能等级考试考评工作会议在幸福校区华清堂A座16楼会议室召开。陕西省建设协会会长杨云平、陕西省建设教育协会副秘书长白剑英、西安建筑科技大学继续教育学院副院长王明军、作为考点代表我院继续教育部副部长田伟及西安市各考点负责人参加了此次会议。

2

首先由西安建筑科技大学继续教育学院副院王明军代表学院向协会领导、各考点负责人的到来表示热烈欢迎,对协会在此次申报BIM考点过程中给予学院的帮助表示由衷的感谢,同时表示学院会扎实做好此次全国BIM应用技能等级考试,并在今后会积极配合协会做好相关工作。

3

随后,陕西省建设教育协会副秘书长白剑英总结了2016年“全国BIM应用技能等级考试”的考试情况,并安排部署2017年5月的考试考务工作。

4

5

会上,建设教育协会师磊解读了“全国BIM应用技能等级考试”的管理平台,学习考评点管理规范及考试平台的使用操作方法。各考点汇报了本次考务工作的准备情况并对BIM理论及教学教研方法等内容进行热烈讨论。

6

最后,陕西省建设教育协会会长杨云平发表讲话并对此次会议进行总结,他指出各院校考点务必要对本次考试考务工作高度重视,积极协调配合圆满完成此次考试考务工作。

本次会议为“全国BIM应用技能等级考试”的考务工作奠定了良好的基础,也为各大建筑类院校的考点建设树立了风向标。


CopyRight 2013 All Rights Reserved.西安建筑科技大学继续教育学院、职业技术学院 版权所有
地址:西安市碑林区雁塔路中段13号 710055 站点维护:华清学院网络中心